Главная \ Обустройство гаража \ Потрясающий гараж мечты для настоящего автолюбителя – особо впечатлительным натурам смотреть не рекомендуется!

Потрясающий гараж мечты для настоящего автолюбителя – особо впечатлительным натурам смотреть не рекомендуется!

Роскошные автомобили в деревянном гараже

Подземный паркинг рядом с винным погребом плюс автомобильный лифт и телевизор, исчезающий в зеркале ванной комнаты… Есть ли что-нибудь, что отсутствует в этой мужской берлоге в штате Коннектикут? Может быть, туалет с дистанционным управлением? Нет, это уж слишком…

Дорогие читатели Маленьких Интерьеров, вам интересно?

Гараж в отдельном здании

Rick Krug и его команда из TR Building & Remodeling построили этот гараж мечты как настоящее жилое пространство для автомобилей на заднем дворе дома.

Один из клиентов захотел использовать сарай как сооружение, в котором можно содержать и мототехнику, и коллекцию вин. При этом здание должно быть комфортным и тёплым, как и основной дом.

«Даже самые практичные функции здесь окружены роскошью», – говорит Rick Krug.

Автор и его команда работали с проектом главного дома клиента и захотели продолжить заданный стиль в этом невероятном сооружении.

Декоративная отделка стен из переработанного каштана и сосны и натуральный камень на полу долговечны и приносят тепло в интерьер этих фантастических 120 квадратных метров.

Клиенты хотели определённое число гаражных отсеков, но их строительство превысило бы количество, максимально разрешённое муниципальным управлением города. Поэтому подрядчики изменили дизайн, создав подземный паркинг для дополнительной машины.

Гидравлический лифт промышленного уровня благополучно опускает одну единицу в подвальный этаж, позволяя другим разместиться наверху.

Гидравлический лифт для автомобилей

Грузовой лифт ведёт вниз к дополнительному парковочному месту, недалеко от которого находится винный погребок.

Парковочное место у винного погребка

Обустройство основного уровня включает не только места для стоянки, но и зарядный порт для электромобиля и тихую рабочую область.

Зарядный порт для электромобиля на стене

Оригинальная лестница со стрингерами в виде продольных тросов из нержавеющей стали ведёт наверх. Натёртые маслом бронзовые и медные аксессуары создают ощущение тепла. Их аромат предохраняет остальное пространство от запаха выхлопных газов.

Лестница со стрингерами

Верхний уровень имеет палубу и гостевую область для обзора машин с телевизионным залом, небольшим баром и зоной для приготовления закусок. Открытая планировка позволяет устраивать просмотры футбола или ночного кино.

Гостевая зона с телевизионным залом

За углом установлена сделанная на заказ фермерская раковина из мыльного камня с протравленным на ней логотипом Ferrari, которая напоминает посетителям о необходимости отмыть руки от автомобильной смазки.

Покрытие из натурального камня остаётся приятным и тёплым благодаря встроенной системе обогрева. Всё освещение и звуковое оборудование в здании могут контролироваться и управляться через iPad или iPhone.

Фермерская раковина с логотипом Ferrari

Наверху помещение для гигиенических процедур оборудовано убирающимся в зеркало телевизором и элитной сантехникой с дистанционным управлением. Отделка ванной комнаты выполнена в цвете дерева в соответствии с остальным интерьером блока.

Ванная с отделкой деревом и камнем

Обширная открытая площадка соединяет главный дом с гаражом-берлогой хозяина. Ландшафтный дизайн, каменная кладка и похожие виды отделки эстетически связывают оба пространства.

Жилой дом и гараж

Гостевая зона и открытая кухня уютно расположились в перголе. К стальным балкам потолка беседки подсоединены вентилятор и светодиодная подсветка.

Совершенная звуковая система контролирует пространство, и все эти элементы сохраняются в целости с помощью выдвижного тента, блокирующего ультрафиолетовые лучи.

Беседка с камином

Стильный фасад, обшитый кедровой доской, контрастирует с ярко-белой каймой отделки гаража-пещеры. Металлическая крыша создаёт традиционный вид жилого дома.

Стильный обшитый кедровой доской фасад

Об этом необычном проекте мы узнали от Vanessa Brunner.
Фотографии любезно предоставлены Paul Johnson.